Pat
J-GLOBAL ID:200903006838798946
インジェクション用ピックル液組成物および食肉加工品の製造方法
Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
岸田 正行 (外2名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2000074529
Publication number (International publication number):2001258511
Application date: Mar. 16, 2000
Publication date: Sep. 25, 2001
Summary:
【要約】【課題】 視覚的に改善された肉組織を持った食肉加工品を製造するためのインジェクション用ピックル液組成物を製造する。【解決手段】 水不溶性澱粉および粉末油脂を必須成分として含むことを特徴とするインジェクション用ピックル液組成物。
Claim (excerpt):
常温で水不溶性の澱粉および粉末油脂を必須成分として含むことを特徴とするインジェクション用ピックル液組成物。
F-Term (8):
4B042AC02
, 4B042AD39
, 4B042AE03
, 4B042AE08
, 4B042AH01
, 4B042AK06
, 4B042AK09
, 4B042AP13
Patent cited by the Patent: