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J-GLOBAL ID:200903022693334283

プロセスチーズ

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2001222692
Publication number (International publication number):2003033136
Application date: Jul. 24, 2001
Publication date: Feb. 04, 2003
Summary:
【要約】【課 題】 風味が良好で、ナトリウム/カリウム比のバランスに配慮したプロセスチーズの提供。【解決手段】 プロセスチーズの製造において、溶融塩として使用されているナトリウム塩の一部又は全部をカリウム塩とし、ナトリウム含量を800mg/100g以下、カリウム含量を100mg/100g以上に調整することにより得る。
Claim (excerpt):
ナトリウム含量が800mg/100g以下、カリウム含量が100mg/100g以上であることを特徴とするプロセスチーズ。
F-Term (2):
4B001AC46 ,  4B001EC05
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (4)
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Article cited by the Patent:
Cited by examiner (2)

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