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J-GLOBAL ID:200903025980191816

揚げパン類

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 古谷 馨 (外3名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1995323292
Publication number (International publication number):1997154474
Application date: Dec. 12, 1995
Publication date: Jun. 17, 1997
Summary:
【要約】【課題】 従来とは異なる食感や外観を有し、食感および非容積を改良した揚げパン類を提供する。【解決手段】 ショ糖脂肪酸エステル、ジアセチル酒石酸モノグリセリド、コハク酸モノグリセリドのいずれか1種以上を含有して成る油脂組成物によって、揚げパン類を油ちょうする。
Claim (excerpt):
ショ糖脂肪酸エステル、ジアセチル酒石酸モノグリセリド、コハク酸モノグリセリドのいずれか1種以上を含有して成る油脂組成物によって、油ちょうされたことを特徴とする揚げパン類。
IPC (3):
A21D 8/00 ,  A23G 3/00 108 ,  A23D 9/00 506
FI (3):
A21D 8/00 ,  A23G 3/00 108 ,  A23D 9/00 506
Patent cited by the Patent:
Cited by applicant (4)
  • 加熱調理用油脂組成物
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平5-248746   Applicant:花王株式会社
  • 揚げ物用油脂組成物
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平4-292280   Applicant:ミヨシ油脂株式会社
  • 粉末油脂の製造方法
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平3-214419   Applicant:ミヨシ油脂株式会社
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Cited by examiner (3)
  • 加熱調理用油脂組成物
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平5-248746   Applicant:花王株式会社
  • 揚げ物用油脂組成物
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平4-292280   Applicant:ミヨシ油脂株式会社
  • 粉末油脂の製造方法
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平3-214419   Applicant:ミヨシ油脂株式会社

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