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J-GLOBAL ID:200903040438891940
油脂組成物及びそれを用いたパンの製造方法
Inventor:
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Applicant, Patent owner:
Agent (1):
伊丹 健次
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1995027503
Publication number (International publication number):1996196198
Application date: Jan. 23, 1995
Publication date: Aug. 06, 1996
Summary:
【要約】 (修正有)【目的】 パン生地中に添加することにより、ソフトで、口溶けが良く、さっくりしたパンを提供する。【構成】 油脂組成物100重量部中、澱粉を1〜20重量部及び/又は蛋白質素材を0.5〜10重量部含有する油脂組成物。
Claim (excerpt):
油脂組成物100重量部中、澱粉を1〜20重量部及び/又は蛋白質素材を0.5〜10重量部含有することを特徴とする油脂組成物。
IPC (4):
A21D 2/16
, A21D 2/18
, A21D 2/26
, A23D 7/00 506
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (5)
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特開平3-292848
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パン用品質改良剤
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平3-348768
Applicant:鐘淵化学工業株式会社
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特開平4-207143
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特開昭58-183030
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起泡性水中油滴型乳化組成物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平5-037512
Applicant:鐘淵化学工業株式会社
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