Pat
J-GLOBAL ID:200903040695274243
大豆加工食品
Inventor:
,
,
,
,
Applicant, Patent owner:
,
Agent (1):
羽鳥 修
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1996168058
Publication number (International publication number):1998004905
Application date: Jun. 27, 1996
Publication date: Jan. 13, 1998
Summary:
【要約】【課題】 大豆の持つ独特の風味が損なわれず且つアレルゲンの低減化された大豆加工食品を提供すること。【解決手段】 本発明の大豆加工食品は、主要アレルゲンが50%以下に低下したアレルゲン低減型大豆を原料とすることを特徴とする。
Claim (excerpt):
主要アレルゲンが50%以下に低下したアレルゲン低減型大豆を原料とすることを特徴とする大豆加工食品。
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (2)
-
アレルゲンの低減化された豆乳の製造法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平6-028277
Applicant:株式会社アレルゲンフリー・テクノロジー研究所
-
低アレルゲン大豆蛋白及びその製造法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平7-195652
Applicant:不二製油株式会社, 農林水産省東北農業試験場長
Return to Previous Page