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J-GLOBAL ID:200903060672836890
だし製品の製造法
Inventor:
,
,
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
佐藤 正年 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994273081
Publication number (International publication number):1996107768
Application date: Oct. 13, 1994
Publication date: Apr. 30, 1996
Summary:
【要約】【目的】 風味が強化され、且つ、風味が長期間に亙って安定に保存される魚介類のだし製品を得る。【構成】 魚介類または魚介類加工品よりだしを製造する工程において含硫化合物を含有する物品を添加する。
Claim (excerpt):
魚介類または魚介類加工品を原料とするだしを製造する工程において含硫化合物を含有する物品を添加することを特徴とするだし製品の製造法。
IPC (2):
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (18)
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特開昭47-039674
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特開昭62-224255
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特開昭49-134877
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蛋白調味液の製法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平4-283139
Applicant:阪急共栄物産株式会社
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特開昭63-287461
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魚醤の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平3-302813
Applicant:亀田敬子
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特開昭60-009464
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特開昭61-067458
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特公昭46-042589
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特開昭61-058554
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特開昭47-039674
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特開昭62-224255
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特開昭49-134877
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特開昭63-287461
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特開昭60-009464
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特開昭61-067458
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特公昭46-042589
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特開昭61-058554
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