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J-GLOBAL ID:200903063250083057
容器入り乳酸醗酵豆乳
Inventor:
,
,
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1997248324
Publication number (International publication number):1999075688
Application date: Sep. 12, 1997
Publication date: Mar. 23, 1999
Summary:
【要約】【課題】 本発明は、乳酸醗酵した豆乳の保存中(冷蔵で2週間以上)における大豆の戻り臭を最小限に抑えることを目的とする。【解決手段】酸素透過度が100 cc / m2/ 24hr / atm ( 25 μm , 25 °C, 50% RH )以下の素材で構成された容器で包装された活性乳酸菌を含む容器入り乳酸醗酵豆乳。
Claim (excerpt):
酸素透過度が100 cc / m2/ 24hr / atm ( 25 μm , 25 °C,50% RH )以下の素材で構成された容器で包装された活性乳酸菌を含む容器入り乳酸醗酵豆乳。
IPC (4):
A23C 11/10
, A23C 9/123
, A23L 1/20
, B65D 85/72
FI (5):
A23C 11/10
, A23C 9/123
, A23L 1/20 Z
, A23L 1/20 D
, B65D 85/72 F
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (8)
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発酵食品用の種菌剤
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平6-167319
Applicant:石原一興
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特開平3-047035
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特開平2-154638
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樹脂組成物およびそれから得られるフィルム
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平5-351966
Applicant:呉羽化学工業株式会社
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納豆の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平5-293106
Applicant:旭松食品株式会社
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特開昭58-111638
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特開昭60-052337
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特開昭63-087965
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