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J-GLOBAL ID:200903065420177534
ねば成分を主成分とした食品
Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993100003
Publication number (International publication number):1996140614
Application date: Mar. 15, 1993
Publication date: Jun. 04, 1996
Summary:
【要約】【目的】ねば成分がヘルシーであることは判つていたが、これを主成分とする食品を経済的につくることはできなかったが、これを極めて容易に経済的につくることに成功した.【構成】蒸成したまたは水煮した豆粉末又はその類似物に納豆菌を加えて、特に、混合して発酵させたねば成分を主成分とした食品.
Claim (excerpt):
蒸成したまたは水煮した豆粉末又はその類似物に納豆菌を加えて混合して発酵させたねば成分を主成分とした食品.
IPC (2):
A23L 1/20
, A23L 1/20 109
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (13)
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特開平4-166051
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特開昭47-023558
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特開平2-255080
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特開平1-281074
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特開平2-174647
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特開昭60-217871
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特開平2-035052
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特開平1-289462
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特開昭60-176558
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特開昭59-078662
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特開昭59-135853
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醗酵食品の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平3-343276
Applicant:草野征夫
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おから加工食品材料
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平4-091810
Applicant:小泉勝市
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