Pat
J-GLOBAL ID:200903087218060947

巨大胚芽米及びその品質改良法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 平木 祐輔 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1999169670
Publication number (International publication number):2000354463
Application date: Jun. 16, 1999
Publication date: Dec. 26, 2000
Summary:
【要約】【課題】 巨大胚芽米の有効活用方法の開発を課題とする。【解決手段】 巨大胚芽米に発芽処理を施すことによって解決できることを見出した。
Claim (excerpt):
巨大胚芽米に発芽処理を施すことを特徴とする巨大胚芽米の品質改良方法。
IPC (2):
A23L 1/10 ,  A23L 1/00
FI (2):
A23L 1/10 A ,  A23L 1/00
F-Term (10):
4B023LC09 ,  4B023LE01 ,  4B023LE04 ,  4B023LG03 ,  4B023LP20 ,  4B035LC06 ,  4B035LE20 ,  4B035LG34 ,  4B035LG36 ,  4B035LP59
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (3)
  • 発芽玄米を含む加工食品
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平6-193766   Applicant:株式会社早稲田行動科学研究所
  • 特開昭60-199356
  • 特開昭60-199356

Return to Previous Page