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J-GLOBAL ID:200903090844410560
紅麹の製造法
Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (3):
平木 祐輔
, 藤田 節
, 島村 直己
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2003063678
Publication number (International publication number):2004267125
Application date: Mar. 10, 2003
Publication date: Sep. 30, 2004
Summary:
【課題】モナコリンK含量が高い紅麹を製造する方法を提供する。【解決手段】製麹原料として、デンプン中のアミロース含量が15%以下である米、例えばもち米玄米を用いて製麹することを特徴とする紅麹の製造法。【選択図】 なし
Claim (excerpt):
製麹原料として、デンプン中のアミロース含量が15%以下である米を用いて製麹することを特徴とする紅麹の製造法。
IPC (1):
FI (1):
F-Term (3):
4B065AA58X
, 4B065BB26
, 4B065CA02
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (2)
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酒類及びその製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平10-374041
Applicant:株式会社アレルゲンフリー・テクノロジー研究所
-
紅麹及びその製造法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平10-315295
Applicant:グンゼ株式会社
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