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J-GLOBAL ID:200903099038906064
グミ状ゼリー及びその製造方法
Inventor:
,
,
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
伊丹 勝
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1999365649
Publication number (International publication number):2001178381
Application date: Dec. 22, 1999
Publication date: Jul. 03, 2001
Summary:
【要約】【課題】ゼラチンを含有させないグミ状ゼリー及びその製造方法を提供することである。【解決手段】サイリウムシードガムをゼリー化剤とするグミ状ゼリーであって、水分活性0・6〜0.8で、かつ糖度70°〜95°であることを特徴とするものである。
Claim (excerpt):
サイリウムシードガムをゼリー化剤とするグミ状ゼリー。
F-Term (15):
4B041LD02
, 4B041LH02
, 4B041LH05
, 4B041LH07
, 4B041LH08
, 4B041LH09
, 4B041LH10
, 4B041LH11
, 4B041LH13
, 4B041LH14
, 4B041LH16
, 4B041LH17
, 4B041LH18
, 4B041LK17
, 4B041LP25
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (9)
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グミキャンデイ組成物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平9-029668
Applicant:株式会社ファンケル
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グミキャンデー及びその製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平8-201571
Applicant:ハウス食品株式会社
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特開昭64-030548
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被膜ゼリー及びその製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平9-005161
Applicant:日本たばこ産業株式会社
-
ゲル化剤の製造法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平7-057698
Applicant:武田薬品工業株式会社
-
食品製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平6-293690
Applicant:有限会社アスビイ
-
特開昭64-030548
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ゲル状食品の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平10-044896
Applicant:ハウス食品株式会社
-
特開平4-222558
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