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J-GLOBAL ID:200903099038906064

グミ状ゼリー及びその製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 伊丹 勝
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1999365649
Publication number (International publication number):2001178381
Application date: Dec. 22, 1999
Publication date: Jul. 03, 2001
Summary:
【要約】【課題】ゼラチンを含有させないグミ状ゼリー及びその製造方法を提供することである。【解決手段】サイリウムシードガムをゼリー化剤とするグミ状ゼリーであって、水分活性0・6〜0.8で、かつ糖度70°〜95°であることを特徴とするものである。
Claim (excerpt):
サイリウムシードガムをゼリー化剤とするグミ状ゼリー。
F-Term (15):
4B041LD02 ,  4B041LH02 ,  4B041LH05 ,  4B041LH07 ,  4B041LH08 ,  4B041LH09 ,  4B041LH10 ,  4B041LH11 ,  4B041LH13 ,  4B041LH14 ,  4B041LH16 ,  4B041LH17 ,  4B041LH18 ,  4B041LK17 ,  4B041LP25
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (9)
  • グミキャンデイ組成物
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平9-029668   Applicant:株式会社ファンケル
  • グミキャンデー及びその製造方法
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平8-201571   Applicant:ハウス食品株式会社
  • 特開昭64-030548
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