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J-GLOBAL ID:200903096993060456 食品製造方法
Inventor: Applicant, Patent owner: Agent (1):
吉原 達治
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994293690
Publication number (International publication number):1996131098
Application date: Nov. 04, 1994
Publication date: May. 28, 1996
Summary:
【要約】【目的】食品のカロリー上昇を招くことがなく、また対象素材が限定されないゼリー状、ペースト状またはジャム状食品の製造方法を提供すること。【構成】水を主成分とする食用液体にオオバコの種皮粉末を添加して該液体を凝固または増粘させる。
Claim (excerpt):
水を主成分とする食用液体にオオバコの種皮粉末を添加して該液体を凝固または増粘させることを特徴とする食品製造方法。
IPC (2): Patent cited by the Patent: Cited by examiner (2) -
特開昭61-025468
-
特開昭63-042658
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