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J-GLOBAL ID:201103078475749866

そば粉及びその製造方法並びにその用途

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:特許公報
Application number (International application number):2002339532
Publication number (International publication number):2004166666
Patent number:4249976
Application date: Nov. 22, 2002
Publication date: Jun. 17, 2004
Claim (excerpt):
【請求項1】 そばの実を製粉し目開き100〜250μmの篩で選別する操作を繰り返し、篩を通過するそばの実の粉砕物の歩留の総計が85〜95%となった時点で篩上に残留するそばの実の粉砕物を、篩の通過率95〜100%となるよう製粉と篩ろ過してなり、乾燥重量当たりのタンパク質含有量が25〜45重量%、繊維質含有量が10〜30重量%であることを特徴とするそば粉の製造方法。
IPC (2):
A23L 1/10 ( 200 6.01) ,  A23L 1/30 ( 200 6.01)
FI (2):
A23L 1/10 H ,  A23L 1/30 B
Patent cited by the Patent:
Cited by applicant (2) Cited by examiner (2)
Article cited by the Patent:
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