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J-GLOBAL ID:202002252407252557   Reference number:20A1987608

Study on high quality freezing for “Wagashi”Japanese traditional sweets.

冷解凍および保管の最適化による和菓子製品の冷凍技術高度化に関する研究
Author (1):
Material:
Volume: 35  Page: 445-449  Publication year: Aug. 2020 
JST Material Number: L0547A  ISSN: 2188-0662  Document type: Article
Article type: 原著論文  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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JST classification (2):
JST classification
Category name(code) classified by JST.
Food freezing and refrigerasion  ,  Confectionery 
Reference (6):
  • 鈴木徹 : 新規素材の有効活用や冷解凍および保管の最適化による和菓子製品の冷凍技術高度化に関する研究, 飯島藤十郎記念食品科学振興財団年報, 34, 437~442, 2019.
  • 畑井朝子 : あんに関する最近の研究動向, 調理科学, 20(4), 294~301, 1987.
  • 畑井朝子 : 小豆あんの研究, 調理科学, 13(2), 97~105, 1980.
  • 渡辺篤二, 小林理恵子, 道川恭子, 土部正幸 : インゲン類を原料とする餡の性状の比較, 日本食品工業学会誌, 39(8), 657~662, 1992.
  • 安部章蔵 : 練り餡および粒餡の品質向上と自動制御に基づく製造技術の改善, 日本食品工業学会誌, 41(2), 157~164, 1994.
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