Pan Wenlong について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Xie Jing について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Tang Yuanrui について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Wu Shengbin について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Xia Fan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Shipin Gongye Keji について
フナ について
シェルフライフ について
予測モデル について
食品 について
品質変化 について
官能検査 について
反応速度論 について
一次反応 について
活性化エネルギー について
新鮮度 について
予測 について
食品特性 について
揮発性塩基窒素 について
生菌数 について
K値【鮮度】 について
保存温度 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
貯蔵 について
フナ について
シェルフライフ について
予測モデル について