DUAN Jingjing について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
DUAN Jingjing について
Boston Children’s Hospital, Massachusetts, USA について
ISHIDA Marina について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
AIDA Kazuhiko について
Nippon Flour Mills Co., Ltd., Atsugi, JPN について
TSUDUKI Tsuyoshi について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
ZHANG Jin について
Boston Children’s Hospital, Massachusetts, USA について
MANABE Yuki について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
HIRATA Takashi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
HIRATA Takashi について
Shijonawate Gakuen Univ., Daito, JPN について
SUGAWARA Tatsuya について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
マナマコ について
セレブロシド について
ラット について
外皮作用薬 について
盲腸 について
脂肪酸 について
アミノアルコール について
スフィンゴ脂質 について
飼料添加物 について
蒸発散 について
短鎖脂肪酸 について
スフィンゴイド塩基 について
ヘアレスラット について
経皮水分損失 について
無脊椎動物 について
ネズミ亜目 について
無毛ラット について
皮膚保護剤 について
経表皮水分蒸散量 について
食品の分析 について
ナマコ について
Stichopus について
食餌 について
セレブロシド について
皮膚保護 について
盲腸 について
短鎖脂肪酸 について