MIYAGUSUKU-CRUZADO Gonzalo について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
MORISHITA Naoki について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
FUKUI Keiichi について
Miyazaki JA Food Res. & Dev. Inc., Miyazaki, JPN について
TERAHARA Norihiko について
Minami-Kyushu Univ., Miyazaki, JPN について
MATSUI Toshiro について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
Food Science and Technology Research について
糖尿病 について
AMPK について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
生物学的機能 について
食品の化学・栄養価 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
6-O-カフェオイルソホロース について
糖尿病ラット について
6-O-カフェオイルソホロース について
前糖尿病 について
筋管 について
グルコース取込 について
刺激 について