Nguyen Bach T. について
LUNAM Universite du Maine, IMMM UMR-CNRS, Polymers, Colloids, Interfaces, 72085 Le Mans Cedex 9, France について
Nicolai Taco について
LUNAM Universite du Maine, IMMM UMR-CNRS, Polymers, Colloids, Interfaces, 72085 Le Mans Cedex 9, France について
Chassenieux Christophe について
LUNAM Universite du Maine, IMMM UMR-CNRS, Polymers, Colloids, Interfaces, 72085 Le Mans Cedex 9, France について
Schmitt Christophe について
Food Science and Technology Department, Nestec Ltd, Nestle Research Center, P.O. Box 44, CH-1000 Lausanne 26, Switzerland について
Bovetto Lionel について
Food Science and Technology Department, Nestec Ltd, Nestle Research Center, P.O. Box 44, CH-1000 Lausanne 26, Switzerland について
Food Hydrocolloids について
凝集体 について
ホエータンパク質 について
臨界 について
凝集 について
ゲル化 について
ゲル について
純水 について
タンパク質 について
微細構造 について
塩化ナトリウム について
振動剪断 について
カゼインナトリウム について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
PH5 について
ホエー蛋白質分離物 について
カゼインナトリウム について
混合物 について
誘導 について
ゲル化 について