Danesi Francesca について
Department of Agri-Food Science and Technology (DISTAL), University of Bologna, Cesena, FC, Italy について
Govoni Marco について
BioEngLab, Health Science and Technology - Interdepartmental Center for Industrial Research (HST-CIRI), University of Bologna, Ozzano dell’Emilia BO, Italy について
D’Antuono Luigi Filippo について
Department of Agri-Food Science and Technology (DISTAL), University of Bologna, Cesena, FC, Italy について
Bordoni Alessandra について
Department of Agri-Food Science and Technology (DISTAL), University of Bologna, Cesena, FC, Italy について
Electrophoresis について
mRNA について
LDL受容体 について
生物活性 について
HepG2細胞 について
食品 について
レダクターゼ について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ステロール について
脂環式アルコール について
ステロール調節エレメント結合蛋白質 について
抽出物 について
食用植物 について
生物活性化合物 について
食品マトリックス について
分子機構 について
コレステロール低下作用 について
コレステロール について
イノンド について
HepG2 について
ケール について
ケルセチン配糖体 について
電気泳動分析 について
コレステロール について
イノンド について
ケール について
コレステロール低下作用 について
分子機構 について
食品 について
マトリックス成分 について