Haque Md Ariful について
School of Energy and Environment, City University of Hong Kong, Tat Chee Avenue, Kowloon, Hong Kong, Hong Kong について
Kachrimanidou Vasiliki について
Department of Food Science and Technology, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 118 55, Athens, Greece について
Koutinas Apostolis について
Department of Food Science and Technology, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 118 55, Athens, Greece について
Lin Carol Sze Ki について
School of Energy and Environment, City University of Hong Kong, Tat Chee Avenue, Kowloon, Hong Kong, Hong Kong について
Journal of Biotechnology について
酵素生産 について
固体培養 について
着色剤 について
アミノ酸 について
製パン について
発酵 について
繊維工業 について
廃棄物 について
深部培養 について
含水量 について
Aspergillus awamori について
Aspergillus oryzae について
米麹菌 について
加水分解物 について
発酵生産 について
Monascus purpureus について
パン廃棄物 について
Hydrolysate について
グルコアミラーゼ について
Protease について
微生物代謝産物の生産 について
酵素一般 について
Monascus について
酵素生産 について
製パン について
廃棄物 について
高付加価値化 について