Chen Huanle について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Hu Xiaorong について
Department of Cardiology, Renmin Hospital of Wuhan University, Wuhan 430060, China について
Chen Enmin について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Wu Shan について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
McClements David Julian について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
McClements David Julian について
Department of Biochemistry, Faculty of Science, King Abdulaziz University, Jeddah, Saudi Arabia について
Liu Shilin について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Liu Shilin について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
Food Hydrocolloids について
最適化 について
キャラクタリゼーション について
非極性 について
可視光 について
疎水性 について
キトサン について
抗細菌作用 について
乳化 について
透明度 について
共有結合 について
ナノエマルション について
蛍光発光 について
キトサン膜 について
改変 について
芳香族化合物 について
不飽和アルデヒド について
オレフィン化合物 について
透過性 について
キトサン について
シンナムアルデヒド について
ナノエマルション について
Schiff塩基 について
Films について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
シンナムアルデヒド について
キトサン膜 について
調製 について
キャラクタリゼーション について
性質 について