Spus Maciej について
TI Food and Nutrition, P.O. Box 557, 6700 AN Wageningen, The Netherlands について
Spus Maciej について
Wageningen University, Laboratory of Food Microbiology, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Liu Hua について
Wageningen University, Laboratory of Food Microbiology, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Wels Michiel について
TI Food and Nutrition, P.O. Box 557, 6700 AN Wageningen, The Netherlands について
Wels Michiel について
NIZO Food Research, P.O. Box 20, 6710 BA Ede, The Netherlands について
Abee Tjakko について
Wageningen University, Laboratory of Food Microbiology, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Smid Eddy J. について
TI Food and Nutrition, P.O. Box 557, 6700 AN Wageningen, The Netherlands について
Smid Eddy J. について
Wageningen University, Laboratory of Food Microbiology, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
International Journal of Food Microbiology について
成長速度 について
高温 について
単離 について
細胞内蓄積 について
熟成 について
金属イオン について
キャラクタリゼーション について
チーズ製造 について
自己分解 について
野生型 について
酪農 について
芳香族アルデヒド について
培養温度 について
塩濃度 について
Lactobacillus helveticus について
チーズ について
ベンズアルデヒド について
自己 について
Lactobacillus について
変異体 について
単離 について
特性化 について