Huan Chen について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
Han Shuai について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
Jiang Li について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
An Xiujuan について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
Yu Mingliang について
Institute of Horticulture, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Jiangsu, 210095, PR China について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
Ma Ruijuan について
Institute of Horticulture, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Jiangsu, 210095, PR China について
Yu Zhifang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
Postharvest Biology and Technology について
褐変 について
代謝 について
アップレギュレーション について
熱水 について
熱伝達 について
感受性 について
酸化防止剤 について
冷蔵 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
抗酸化剤 について
果実品質 について
低温障害 について
抗酸化系 について
熱水処理 について
熱風 について
モモ果実 について
熱処理 について
低温障害 について
活性酸素種 について
抗酸化システム について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
アスコルビン酸 について
収穫 について
熱風 について
熱水処理 について
冷蔵 について
モモ について
果実 について
抗酸化系 について