Xing Xiaojuan について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University について
Liu Jianlei について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University について
Jing Hao について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University について
Shipin Kexue について
モル比 について
卵白 について
卵白アルブミン について
アルブミン について
蛍光スペクトル について
疎水性相互作用 について
消光 について
相互作用 について
水素結合 について
円偏光二色性 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
チロシン残基 について
相互作用力 について
加熱処理 について
蛍光消光 について
ovalbumin について
oleic acid について
fluorescence spectroscopy について
Fourier transform infrared spectroscopy について
circular dichroism spectrum について
分子構造 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
分光分析 について
蛋白質・ペプチド一般 について
オボアルブミン について
オレイン酸 について
相互作用 について
分光学 について
分析 について