Guzman Carlos について
Global Wheat Program, International Maize and Wheat Improvement Center (CIMMYT), Apdo Postal 6-641, Mexico DF, Mexico について
Autrique Jorge Enrique について
Global Wheat Program, International Maize and Wheat Improvement Center (CIMMYT), Apdo Postal 6-641, Mexico DF, Mexico について
Mondal Suchismita について
Global Wheat Program, International Maize and Wheat Improvement Center (CIMMYT), Apdo Postal 6-641, Mexico DF, Mexico について
Singh Ravi Prakash について
Global Wheat Program, International Maize and Wheat Improvement Center (CIMMYT), Apdo Postal 6-641, Mexico DF, Mexico について
Govindan Velu について
Global Wheat Program, International Maize and Wheat Improvement Center (CIMMYT), Apdo Postal 6-641, Mexico DF, Mexico について
Morales-Dorantes Anayeli について
Global Wheat Program, International Maize and Wheat Improvement Center (CIMMYT), Apdo Postal 6-641, Mexico DF, Mexico について
Posadas-Romano Gabriel について
Global Wheat Program, International Maize and Wheat Improvement Center (CIMMYT), Apdo Postal 6-641, Mexico DF, Mexico について
Crossa Jose について
Global Wheat Program, International Maize and Wheat Improvement Center (CIMMYT), Apdo Postal 6-641, Mexico DF, Mexico について
Ammar Karim について
Global Wheat Program, International Maize and Wheat Improvement Center (CIMMYT), Apdo Postal 6-641, Mexico DF, Mexico について
Pena Roberto Javier について
Global Wheat Program, International Maize and Wheat Improvement Center (CIMMYT), Apdo Postal 6-641, Mexico DF, Mexico について
Field Crops Research について
デューラムコムギ について
製パン について
品質 について
水分ストレス について
暑熱ストレス について
穀粒 について
食品成分 について
微量要素 について
鉄 について
亜鉛 について
品種差 について
靱性 について
相互作用 について
ストレス について
小麦粉 について
グルテニン について
遺伝子環境相互作用 について
乾燥ストレス について
環境ストレス について
Durum wheat について
Processing quality について
Pasta-making について
Bread-making について
Drought stress について
Heat stress について
粉製品 について
デューラムコムギ について
製パン品質 について
コムギ品質 について
暑熱ストレス について
応答 について