Vidal Natalia P について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad No. 7, 01006 Vitoria, Spain について
Manzanos Maria J について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad No. 7, 01006 Vitoria, Spain について
Goicoechea Encarnacion について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad No. 7, 01006 Vitoria, Spain について
Guillen Maria D について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad No. 7, 01006 Vitoria, Spain について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
揮発分 について
ガスクロマトグラフィー について
養殖 について
質量分析 について
GC-MS分析 について
凍結 について
酵素活性度 について
揮発性 について
酸化 について
シェルフライフ について
代謝産物 について
塩漬 について
真空包装 について
微生物学 について
切り身 について
養殖及び野生の海バス について
塩析過程 について
真空包装冷凍魚 について
微生物学的腐敗代謝産物 について
酸化代謝産物 について
固相ミクロ抽出-ガスクロマトグラフィー-質量分析(SPME GC/MS) について
動物性水産食品 について
冷凍 について
貯蔵 について
養殖 について
海 について
バス について
真空包装 について
切り身 について
揮発性 について
代謝産物 について
進化 について
塩析 について
過程 について
SPME について
GC について
研究 について