You Ling について
Solid-state Fermentation Resource Utilization Key Laboratory of Sichuan Province, College of Life Science and Food Engineering, Yibin University, Yibin, 644000, China について
Wang Song について
Solid-state Fermentation Resource Utilization Key Laboratory of Sichuan Province, College of Life Science and Food Engineering, Yibin University, Yibin, 644000, China について
Zhou Ruiping について
Sichuan Xufu Liquor Ltd Company, Yibin, 644000, China について
Hu Xianqiang について
Solid-state Fermentation Resource Utilization Key Laboratory of Sichuan Province, College of Life Science and Food Engineering, Yibin University, Yibin, 644000, China について
Chu Yuanjian について
Solid-state Fermentation Resource Utilization Key Laboratory of Sichuan Province, College of Life Science and Food Engineering, Yibin University, Yibin, 644000, China について
Wang Tao について
Solid-state Fermentation Resource Utilization Key Laboratory of Sichuan Province, College of Life Science and Food Engineering, Yibin University, Yibin, 644000, China について
Journal of the Institute of Brewing について
中華人民共和国 について
蒸留 について
セルラーゼ について
有機物 について
アルコール について
発酵 について
アミラーゼ について
酵母エキス について
ペクチナーゼ について
酵母 について
媒質 について
リパーゼ について
菌株 について
エタノール生産 について
分離株 について
強いフレーバ液 について
酵母 について
diversity について
エタノールは産生 について
細胞外酵素活性 について
食品の分析 について
ぶどう酒 について
中国 について
フレーバ について
発酵 について
酵母 について
フローラ について