Jeon Dong Bok について
Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea について
Jeon Dong Bok について
Department of Ceramic Art and Tea Culture, Jeonnam Provincial College, Damyang 57337, Republic of Korea について
Hong Young Shin について
Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea について
Lee Ga Hyun について
Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea について
Park Yu Min について
Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea について
Lee Cheong Mi について
Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea について
Nho Eun Yeong について
Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea について
Choi Ji Yeon について
Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea について
Jamila Nargis について
Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea について
Khan Naeem について
Department of Chemistry, Kohat University of Science & Technology, Kohat 26000, Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan について
Kim Kyong Su について
Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea について
Food Chemistry について
溶媒抽出 について
高速液体クロマトグラフィー について
成長段階 について
ガスクロマトグラフィー について
発酵 について
揮発性有機化合物 について
多価フェノール について
クロマトグラフィー について
蒸留 について
GC-MS分析 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
カテキン類 について
茶葉 について
Jukro茶 について
揮発性有機化合物 について
同時蒸留溶媒抽出ガスクロマトグラフィー-質量分析(SDE GC/MS) について
テアニン について
高性能液体クロマトグラフィー(HPLC) について
アルカロイドし好飲料 について
食品の分析 について
クロマトグラフィー について
生育段階 について
茶 について
揮発性有機化合物 について
カテキン について
カフェイン について
テアニン について
定量 について