Reid Rachael について
Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
Fanning Seamus について
University College Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Whyte Paul について
University College Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Kerry Joe について
University College Cork, Cork, Ireland について
Bolton Declan について
Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
Meat Science について
低温 について
消費者 について
サルモネラ属 について
凍結 について
大腸菌O157 について
冷蔵 について
細菌 について
牛肉 について
温脱骨 について
病原菌 について
微生物 について
腸管病原性大腸菌 について
食肉 について
起因菌 について
温脱骨 について
牛肉 について
TVC について
Salmonella について
VTEC について
生肉の品質と処理 について
食品の汚染 について
温脱骨 について
法 について
牛肉 について
Salmonella について
Escherichia について
O157 について
H7 について