Padrao Jorge について
Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Goncalves Sara について
Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Silva Joao P. について
Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Sencadas Vitor について
Centre/Department of Physics, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Sencadas Vitor について
School of Mechanical, Materials and Mechatronics Engineering, University of Wollongong, Wollongong, NSW, 2522, Australia について
Lanceros-Mendez Senentxu について
Centre/Department of Physics, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Pinheiro Ana C. について
Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Vicente Antonio A. について
Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Rodrigues Ligia R. について
Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Dourado Fernando について
Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Food Hydrocolloids について
消化 について
官能化 について
引張強さ について
黄色ブドウ球菌 について
細菌 について
キャラクタリゼーション について
ソーセージ について
線維芽細胞 について
in vitro実験 について
細胞毒性 について
ラクトフェリン について
可食性 について
静置培養 について
バクテリアセルロース について
機械的性質 について
強度 について
微生物 について
ミクロコッカス科 について
透過性 について
細菌セルロース について
ウシラクトフェリン について
アクティブパッケージング について
抗菌 について
Cytotoxicity について
消化管モデル について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
抗菌 について
包装 について
細菌セルロース について
ラクトフェリン について