Lorenzo Jose M. について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, rua Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain について
Munekata Paulo Eduardo Sichetti について
Department of Food Engineering, College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, 225 Duque de Caxias Norte Ave, Jardim Elite, postal code 13.635-900 Pirassununga, Sao Paulo, Brazil について
Pateiro Mirian について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, rua Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain について
Campagnol Paulo Cezar Bastianello について
Universidade Federal de Santa Maria, CEP 97105-900 Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brazil について
Dominguez Ruben について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, rua Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain について
Food Research International について
明度 について
弾性 について
豚肉 について
硬度 について
ソーセージ について
脂肪酸組成 について
脂質 について
魚油 について
咀嚼性 について
スペイン について
脂質酸化 について
粘着性 について
背脂肪 について
マイクロカプセル封じ について
脂肪含量 について
マイクロカプセル化魚油 について
脂質酸化 について
ドライ発酵ソーセージ について
技術的特性 について
食用油脂,マーガリン について
カプセル封じ について
長鎖脂肪酸 について
強化 について
スペイン について