Xu Jingbing について
National Engineering Laboratory of Cereal Fermentation Technology,Food College,Jiangnan University について
Wang Ren について
National Engineering Laboratory of Cereal Fermentation Technology,Food College,Jiangnan University について
Yu Qiusheng について
National Engineering Laboratory of Cereal Fermentation Technology,Food College,Jiangnan University について
Feng Wei について
National Engineering Laboratory of Cereal Fermentation Technology,Food College,Jiangnan University について
Wang Li について
National Engineering Laboratory of Cereal Fermentation Technology,Food College,Jiangnan University について
Luo Xiaohu について
National Engineering Laboratory of Cereal Fermentation Technology,Food College,Jiangnan University について
Li Yanan について
National Engineering Laboratory of Cereal Fermentation Technology,Food College,Jiangnan University について
Zhang Mingwei について
Sericultural & Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences について
Chen Zhengxing について
National Engineering Laboratory of Cereal Fermentation Technology,Food College,Jiangnan University について
Shipin Gongye Keji について
X線回折 について
タンパク質 について
咀嚼性 について
穀粉 について
米粉 について
ゲル について
粉体 について
硬度 について
糊化 について
結晶度 について
ネットワーク構造 について
結晶構造 について
粘着性 について
ゲル強度 について
インディカ米 について
indica rice について
protein について
microstructure について
gel strength について
crystallinity について
食品の品質 について
粉製品 について
米粉 について
微細構造 について
機能特性 について
蛋白質含有量 について