Niu Dandan について
Fujian Provincial Key Laboratory of Marine Enzyme Engineering, College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University, Fuzhou 350116, China について
Niu Dandan について
The College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Li Pujun について
The College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Huang Yongsheng について
The College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Tian Kangming について
Department of Biological Chemical Engineering, College of Chemical Engineering and Material Sciences, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Liu Xiaoguang について
Department of Biological Chemical Engineering, College of Chemical Engineering and Material Sciences, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Singh Suren について
Department of Biotechnology and Food Technology, Durban University of Technology, Durban, South Africa について
Lu Fuping について
The College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Lu Fuping について
The Key Lab for Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Process Biochemistry について
液化 について
β-アミラーゼ について
Bacillus licheniformis について
澱粉 について
オオムギ について
熱安定性 について
プルラナーゼ について
糖アルコール について
ふすま について
α-アミラーゼ について
最適条件 について
最適化 について
マルトオリゴ糖 について
バシラス属 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
改変 について
ヘキソース について
アルドース について
ピラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
桿菌属 について
Maltotriitolリッチマルトオリゴ糖アルコール について
マルトトリオース について
酵素プロセス について
酵素の応用関連 について
澱粉 について
糖アルコール について
調製 について