KISKE Christiane について
Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU について
NOERENBERG Svenja について
Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU について
ECKER Miriam について
Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU について
MA Xingyue について
Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU について
TANIGUCHI Tohru について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
MONDE Kenji について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
EISENREICH Wolfgang について
Technische Univ. Muenchen, Garching, DEU について
ENGEL Karl-Heinz について
Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
芳香成分 について
フレーバー について
芳香 について
絶対配置 について
リパーゼ について
円偏光二色性 について
陽子磁気共鳴 について
調査 について
化学合成 について
性質 について
化合物 について
高速液体クロマトグラフィー について
ガスクロマトグラフィー について
誘導体化 について
キラル について
キラル化合物 について
再調査 について
振動円偏光二色性 について
食品の品質 について
4-メルカプト-2-ペンタノン について
4-メルカプト-2-ヘプタノン について
2-メルカプト-4-ヘプタノン について
振動円偏光二色性 について
陽子磁気共鳴 について
キラル について
再調査 について