Asif Afifa について
Institute of Food Science and Nutrition, University of Sargodha, Sargodha, Pakistan について
Farooq Umar について
Institute of Food Science and Nutrition, University of Sargodha, Sargodha, Pakistan について
Akram Kashif について
Institute of Food Science and Nutrition, University of Sargodha, Sargodha, Pakistan について
Hayat Zafar について
Department of Animal Sciences, University College of Agriculture, University of Sargodha, Sargodha, Pakistan について
Shafi Afshan について
Institute of Food Science and Nutrition, University of Sargodha, Sargodha, Pakistan について
Sarfraz Farkhandah について
Institute of Food Science and Nutrition, University of Sargodha, Sargodha, Pakistan について
Sidhu Muhammad Asim Ijaz について
Institute of Food Science and Nutrition, University of Sargodha, Sargodha, Pakistan について
Rehman Hafeez-ur について
Institute of Food Science and Nutrition, University of Sargodha, Sargodha, Pakistan について
Aftab Sommayya について
The Children’s Hospital and the Institute of Child Health, Lahore, Pakistan について
Trends in Food Science & Technology について
多剤耐性 について
フラボノイド について
治療法 について
in vitro実験 について
生物活性 について
マンゴー について
副作用 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
ケトン について
配糖体 について
ピラノシド について
グルコシド について
健康 について
フェノール酸 について
植物抽出物 について
植物化学 について
生物活性化合物 について
マンゴー核 について
マンゴー果皮 について
Pytochemicals について
抗菌剤 について
病原体 について
感染症 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
蛋白質・ペプチド一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
マンゴー について
果物 について
廃棄物 について
生物活性化合物 について
治療 について
可能性 について