Zotta T. について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione-CNR, Avellino, Italy について
Tabanelli G. について
Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale Agroalimentare, Universita degli Studi di Bologna, Sede di Cesena, Italy について
Montanari C. について
Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale Agroalimentare, Universita degli Studi di Bologna, Sede di Cesena, Italy について
Ianniello R.G. について
Scuola di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali, Universita degli Studi della Basilicata, Potenza, Italy について
Parente E. について
Dipartimento di Scienze, Universita degli Studi della Basilicata, Potenza, Italy について
Gardini F. について
Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale Agroalimentare, Universita degli Studi di Bologna, Sede di Cesena, Italy について
Gardini F. について
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agroalimentari, Alma Mater Studiorum, Universita degli Studi di Bologna, Cesena, Italy について
Ricciardi A. について
Scuola di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali, Universita degli Studi della Basilicata, Potenza, Italy について
Journal of Applied Microbiology について
芳香成分 について
バイオマス について
カゼイ菌 について
有機酸 について
代謝産物 について
代謝 について
嫌気性 について
培養 について
揮発性有機化合物 について
脂肪酸 について
代謝経路 について
ラクトバシラス属 について
微生物 について
細菌 について
脂肪族ケトン について
ジケトン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
乳酸桿菌属 について
Lactobacillus casei について
膜脂肪酸 について
呼吸 について
Tween80 について
揮発性有機化合物 について
粉製品 について
微生物生理一般 について
微生物の生化学 について
呼吸 について
増殖 について
Lactobacillus について
代謝産物 について
脂肪酸 について