Xiao Jie について
Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Key Laboratory of Synthetic Rubber & Laboratory of Advanced Power Sources, Changchun Institute of Applied Chemistry (CIAC), Chinese Academy of Sciences, Changchun, PR China について
Li Yunqi について
Key Laboratory of Synthetic Rubber & Laboratory of Advanced Power Sources, Changchun Institute of Applied Chemistry (CIAC), Chinese Academy of Sciences, Changchun, PR China について
Pan Yijun について
Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Huang Qingrong について
Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Huang Qingrong について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, 68 Xuefu South Road, Wuhan 430023, PR China について
Food Hydrocolloids について
遊離脂肪酸 について
乳化 について
乳濁液 について
サプリメント について
界面 について
経口投与 について
腸液 について
ヒドロゲル について
体積率 について
消化 について
バイオアクセシビリティ について
アルギナート について
アルカリ性 について
アルギン酸ナトリウム について
固定化 について
Pickeringエマルション について
エマルションヒドロゲル について
Microstructure について
安定性 について
消化プロファイル について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
食品添加剤 について
食用油脂,マーガリン について
加工条件 について
消化 について
抵抗性 について
乳濁液 について