Borrisser-Pairo F. について
IRTA-Monells, Product Quality Program, Finca Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain について
Panella-Riera N. について
IRTA-Monells, Product Quality Program, Finca Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain について
IRTA-Monells, Product Quality Program, Finca Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain について
Kallas Z. について
Centre de Recerca en Economia i Desenvolupament Agroalimentari (CREDA), C/Esteve Terrades, 8, 08860, Castelldefels, Spain について
Linares M.B. について
Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Campus de Espinardo, 30100 Murcia, Spain について
Egea M. について
Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Campus de Espinardo, 30100 Murcia, Spain について
Garrido M.D. について
Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Campus de Espinardo, 30100 Murcia, Spain について
Oliver M.A. について
IRTA-Monells, Product Quality Program, Finca Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain について
Meat Science について
パン粉 について
パセリ について
去勢 について
消費者 について
嗜好性 について
フライイング について
マスキング について
調理 について
忍容性 について
ロース について
真空調理 について
許容性 について
レシピ について
アンドロステノン感度 について
Boar臭 について
調理法 について
消費者 について
全雄ブタ について
マスキング戦略 について
生肉の品質と処理 について
アンドロステノン について
アンドロステノン について
消費者 について
感度 について
マスク について
雄豚 について
調理法 について
評価 について