Zhou Lin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, 235 Nanjing Dong Road, Nanchang 330047, China. chenhongbing@ncu.edu.cn について
Wu Yujie について
Cheng Youfei について
Wang Jie について
Gao Jinyan について
Yuan Juanli について
Chen Hongbing について
RSC Advances (Web) について
ライムギ について
治療法 について
毒性 について
免疫原性 について
分子量 について
グリアジン について
腸疾患 について
ペプチド について
逆相HPLC について
オオムギ について
小腸 について
基質 について
微生物トランスグルタミナーゼ について
免疫応答 について
免疫反応 について
セリアック病 について
食品蛋白質 について
酵素一般 について
微生物トランスグルタミナーゼ について
グルタミン について
グリアジン について
塩基 について
ペプチド について
ブロッキング について
腹腔 について
抗原性 について