Estela-Escalante W. D. について
Facultad de Ciencias Quimicas, Universidad Autonoma de San Luis Potosi, San Luis Potosi, SLP, Mexico について
Estela-Escalante W. D. について
Facultad de Quimica e Ingenieria Quimica, Escuela Academico Profesional de Ingenieria Agroindustrial, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima 1, Peru について
Rosales-Mendoza S. について
Facultad de Ciencias Quimicas, Universidad Autonoma de San Luis Potosi, San Luis Potosi, SLP, Mexico について
Moscosa-Santillan M. について
Facultad de Ciencias Quimicas, Universidad Autonoma de San Luis Potosi, San Luis Potosi, SLP, Mexico について
Gonzalez-Ramirez J. E. について
Facultad de Ciencias Quimicas, Universidad Autonoma de San Luis Potosi, San Luis Potosi, SLP, Mexico について
Journal of the Institute of Brewing について
酵母 について
アルコール発酵 について
合成培地 について
発酵 について
酵母菌属 について
Saccharomyces cerevisiae について
麦芽 について
醸造 について
ビール酵母 について
麦汁 について
Candida について
アミノ態窒素 について
グルコースシロップ について
添加剤 について
クラフトビール について
Candida zemplinina について
クラフトビール について
アルコール発酵 について
非Saccharomyces酵母 について
ビール について
クラフトビール について
発酵 について
Candida について
酵母 について
発酵能 について
評価 について