Yangcheng Hanyu について
Department of Food Science and Human Nutrition, Iowa State University, Ames, IA 50011, USA について
Blanco Michael について
USDA-ARS Plant Introduction Research Unit, and Department of Agronomy, Iowa State University, Ames, IA 50011, USA について
Gardner Candice について
USDA-ARS Plant Introduction Research Unit, and Department of Agronomy, Iowa State University, Ames, IA 50011, USA について
Li Xuehong について
Department of Food Science and Human Nutrition, Iowa State University, Ames, IA 50011, USA について
Li Xuehong について
Department of Food Science and Bioengineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou, Henan, China について
Jane Jay-lin について
Department of Food Science and Human Nutrition, Iowa State University, Ames, IA 50011, USA について
Carbohydrate Polymers について
アミロース について
胚乳 について
コーンスターチ について
コピー数 について
アミロペクチン について
側鎖 について
遺伝子 について
糊化 について
顆粒 について
澱粉 について
遺伝子量効果 について
スターチシンターゼ について
餅性 について
アミロース含量 について
同質遺伝子 について
多糖類 について
トウモロコシ澱粉 について
遺伝子 について
遺伝子量効果 について