岩手大 大学院農学研究科 について
岩手大 大学院農学研究科 について
岩手大 地域連携推進セ について
岩手大 大学院農学研究科 について
農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研 について
千葉大 大学院園芸学研究科 について
農業食料工学会年次大会講演要旨 について
ブランチング について
キャベツ について
乾燥速度 について
遠赤外線 について
省エネルギー について
乾燥 について
岩手県 について
食品加工 について
性質 について
熱水 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
透過性 について
熱湯 について
熱風乾燥 について
食品の乾燥 について
野菜とその加工品 について
L-アスコルビン酸 について
ブランチング処理 について
キャベツ について
過程 について
乾燥速度 について