TANAKA Fumiko について
National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
ANDO Akira について
National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
NAKAMURA Toshihide について
National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
TAKAGI Hiroshi について
Dep. of Bioscience, Fukui Prefectural Univ., 4-1-1 Kenjojima, Matsuoka-cho, Fukui 910-1195, JPN について
SHIMA Jun について
National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
Food Microbiology について
生地 について
微生物生理一般 について
遺伝子発現 について
粉製品 について
モデル について
生地 について
発酵 について
初期 について
商業 について
パン酵母 について
ゲノム について
機能分析 について