文献
J-GLOBAL ID:200902242754081770   整理番号:06A0541653

モデル生地-発酵の初期における商業的パン酵母のゲノム機能分析

Functional genomic analysis of commercial baker’s yeast during initial stages of model dough-fermentation
著者 (5件):
資料名:
巻: 23  号:ページ: 717-728  発行年: 2006年12月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
パン酵母の迅速適応機構を分子レベルで洞察するために,液体発酵...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=06A0541653&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0012B") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物生理一般  ,  遺伝子発現  ,  粉製品 

前のページに戻る