研究者
J-GLOBAL ID:200901004235466108   更新日: 2020年08月26日

進藤 昌

シンドウ ショウ | Shindo Sho
所属機関・部署:
職名: 主任研究員
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • バイオリアクターによる食品生産 においセンサーによる食品の分析
  • Food production by bioreactor Food analysis by smell sensor
MISC (21件):
学歴 (2件):
  • 筑波大学
  • 筑波大学大学院環境科学研究科
学位 (1件):
  • 農学博士
経歴 (1件):
  • サッポロビール株式会社
所属学会 (2件):
日本生物工学会 ,  日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る