研究者
J-GLOBAL ID:200901050949450720   更新日: 2022年09月29日

森 眞弓

モリ マユミ | Mori Mayumi
研究分野 (2件): 食品科学 ,  分析化学
研究キーワード (4件): 調理科学 ,  天然有機化学 ,  Science of Cooking ,  Natural Organic Chemistry
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • ピーマン果実に関する研究
  • あんずに関する研究
  • Studies of Sweet Pepper fruit
  • Studies of Apricots
MISC (42件):
書籍 (2件):
  • 調理科学実験「共著」
    株式会社 日本編集社 2000
  • あたらしい調理
    株式会社 日本編集社「共著」 2000
学歴 (2件):
  • - 1966 相模女子大学 学芸学部 食物科
  • - 1966 相模女子大学
経歴 (9件):
  • 1987 - 1995 相模女子大学 講師
  • 1987 - 1995 Sagami Womens University, Lecturer
  • 1995 - - 相模女子大学 助教授
  • 1995 - - Sagami Womens University, Assistant Professor
  • 1971 - 1987 相模女子大学 助手
全件表示
所属学会 (5件):
日本食品化学学会 ,  日本食品科学工学会 ,  日本食生活学会 ,  日本調理科学会 ,  日本栄養・食糧学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る