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J-GLOBAL ID:200902015721278912   整理番号:85A0330613

炊飯における昇温速度の影響

Effect of temperature-Time course on rice cooking.
著者 (2件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 64-68  発行年: 1985年03月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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沸騰まで10分程度で昇温させることの理由が,でんぷんのこ化を...
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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穀類とその製品一般 
引用文献 (8件):
  • 1)元山正: 調理科学ノート, p. 117(1972)第一出版
  • 2)松元文子: 調理科学3, 68(1970)
  • 3)貝沼やす子: 家政誌28, 194(1977)
  • 4)大西正三: 調理科学10, 185(1977)
  • 5)二国二郎監修: 澱粉科学ハンドブック, p. 242(1980)朝倉書店
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タイトルに関連する用語 (2件):
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