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J-GLOBAL ID:200902172958575146   整理番号:93A0250006

ウィスキーの味,香り その2 香味成分分析手法の最近の話題

Whisky Flavors (2) Recent Developments in Flavor Analysis Methodology.
著者 (2件):
資料名:
巻: 88  号:ページ: 115-120  発行年: 1993年02月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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ウイスキーの香味成分研究においてはまず成分の抽出,分画に関す...
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分類 (2件):
分類
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酒類一般  ,  食品の分析 
引用文献 (23件):
  • 1) 大塚謙一, 壱岐勇, 山下勉: 醗酵工学, 57, 20 (1979)
  • 2) K. MACNAMARA: J. High Resol. Chromatogr. Chromatogr. Sci., 7, 641 (1984)
  • 3) M. MASUDA, M. YAMAMOTO and Y. ASAKURA: J. Food Sci., 50, 264 (1985)
  • 4) K. MACNAMARA: J. High Resol. Chromatogr. Chromatogr. Sci., 8, 853 (1985)
  • 5) H. M. LIEBICH, W. A. KOENIG and E. BEYER: J. Chromatogr. Sci., 8, 527 (1970)
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