Carvalho M.J. について
Department of Applied Technologies and Sciences, School of Agriculture, Polytechnic Institute of Beja, Apartado 6155, 7800-295 Beja, Portugal について
Perez-Palacios T. について
Food Science, Faculty of Veterinary Sciences, University of Extremadura, IPROCAR, UEX, Campus Universitario s/n, 10003 Caceres, Spain について
Ruiz-Carrascal J. について
Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, 1958 Frederiksberg C, Denmark について
LWT - Food Science and Technology について
明度 について
走査電子顕微鏡 について
起泡 について
含水量 について
凍結乾燥 について
硬度 について
水分活性 について
ヨーグルト について
褐変 について
重量損失 について
発泡体 について
テクスチャ について
官能特性 について
脱水された発泡体 について
クリスプネス について
調理スナック について
構造 について
色 について
果実とその加工品 について
食品の乾燥 について
凍結乾燥 について
ヨーグルト について
フォーム について
官能的特性 について