Wardy Wisdom について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State Univ. Agricultural Center, Baton Rouge, LA, 70803-4200, USA について
Chonpracha Pitchayapat について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State Univ. Agricultural Center, Baton Rouge, LA, 70803-4200, USA について
Chokumnoyporn Napapan について
Sensory Evaluation and Consumer Testing Unit, Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai Univ., Chiang Mai, 50100, Thailand について
Sriwattana Sujinda について
Sensory Evaluation and Consumer Testing Unit, Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai Univ., Chiang Mai, 50100, Thailand について
Prinyawiwatkul Witoon について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State Univ. Agricultural Center, Baton Rouge, LA, 70803-4200, USA について
Jirangrat Wannita について
School of Food and Nutrition, College of Health, Massey Inst. of Food Science and Technology, Massey Univ., Auckland, 0745, New Zealand について
Journal of Food Science について
ステビア属 について
甘味 について
パケット について
甘味料 について
消費者 について
相互作用 について
画像 について
視覚 について
待ち行列 について
嗜好性 について
重心 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ジペプチド について
ジカルボン酸 について
カルボアミド について
スルタム について
芳香族縮合化合物 について
ハロゲノ糖 について
フルクトシド について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
被験者 について
情動反応 について
非栄養甘味料 について
包装キュー について
官能嗜好 について
視覚カラーキュー について
食品添加剤 について
食品の品質 について
感情 について
プロファイル について
甘味料 について
パッケージ について
視覚 について
キュー について