Hao Zina について
Lab of Food Safety, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, Shandong, China について
Dong Hao について
Lab of Food Safety, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, Shandong, China について
Li Zhenxing について
Lab of Food Safety, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, Shandong, China. lizhenxing@ouc.edu.cn について
Lin Hong について
Lab of Food Safety, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, Shandong, China について
International Journal of Food Science and Technology について
弾性 について
品質 について
工業生産 について
塩漬 について
中華人民共和国 について
咀嚼性 について
脱塩 について
内臓 について
硬度 について
伝統食品 について
塩化ナトリウム について
粘着性 について
塩濃度 について
物理化学的性質 について
魚類製品 について
食品の品質 について
穀類とその製品一般 について
中国 について
塩 について
魚肉製品 について
物理化学的特性 について
解析 について